Покупайте качественные часы в Alfagold

Опубликовано: 02.12.2015

Где купить хорошие и стильные аксессуары? Компания Alfagold поставляет часы ника и является официальным дилером этого производителя. Также в ассортименте можно найти продукцию от Qwill и различные интересные браслеты. Все товары качественные и реализуются только по низким ценам. У организации есть склады в Санкт-Петербурге и Москве. Доставка товара осуществляется по всей Российской Федерации. В данной статье преимущества компании будут рассмотрены более подробно.

Почему именно Alfagold

Существуют следующие преимущества перед конкурентами:

  • Широкий ассортимент стильных мужских и женских часов. На большую часть продукции имеются шикарные скидки.
  • Заказать товар можно разными способами: с помощью специальной формы на сайте, телефонных номеров и электронной почты. По указанным контактным данным вас всегда готовы проконсультировать квалифицированные специалисты Alfagold по всем видам представленных часов.
  • Любая доставка возможна без предоплаты. По Санкт-Петербургу и Москве она составит всего 300 рублей (заказ придёт в срок до 2 дней), а по России – от 700 в зависимости от тарифов почтовой службы Pony Express. Также возможен самовывоз товара в фирменных торговых точках «Ника» в СПб.
  • Оплата осуществляется разными способами: наличными, кредитной или дебетовой картами, электронными деньгами.
  • Компания даёт гарантию на любые часы в 12 месяцев.

Специалисты Alfagold осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту. Любой покупатель получит только нужную и подходящую ему вещь и не разочаруется в своём приобретении.

alfagold.ru
rss
rss