3D-Design для тех, кто хочет быть на гребне волны с окна Salamander

Опубликовано: 17.12.2015

Немецкие пластиковые окна так прочно вошли в наш быт, их существует такое великое множество, что немудрено и растеряться при выборе. В последнее время многие отдают предпочтение оконной системе 3D-Design марки Salamander. Чем же она так привлекательна? Ответ прост: можно поставить штамп «проверено временем». Марка Salamander увидела свет в далёком 1988 году. В те времена она стала настоящим революционным явлением среди светопрозрачных систем, поразившим буквально всех, кто с ней столкнулся.

Наступил рассвет для пластиковых систем класса окна Salamander. Интерес был настолько велик не только среди дизайнеров, архитекторов, специалистов оконного рынка, строителей, что они привлекли и частных лиц, а это уже было само по себе довольно красноречивым показателем.

К тому же, окна щеголяли совершенно нестандартным внешним видом, что лишь добавил им лоска. В то время ничего подобного ни у одного производителя ещё было нельзя найти. Сложные по конструкции двери и окна начали своё победное шествие по миру.

Помимо необычного внешнего вида немецкие окна в Москве, смотреть тут, порадуют целым рядом ноу-хау, что обеспечивает уникальные уровни для таких важных качеств, как защита от разнообразного шума и бдение, точно дракон надо золотым кладом, над сохранением тепла в вашем жилище или офисе. Многие технические решения тех лет незаметно перекочевали от техномагистра SIP к другим представителям отрасли по производству

За лидером подтянулись и остальные. Теперь уже никого не удивишь, как тогда, профилями с пятёркой воздушных камер и шириной для монтажа, превышающей 70 мм. Только вот качество белизны и глянца, которую демонстрируют система 3D-Design и окна Salamander так и остаётся вне конкуренции.

В чём же прячется секрет светопрозрачных конструкций в роскошном формате 3Д? Всё гениальное, как правило, просто! В качестве базы создатели этого технологического чуда положили раму и створку, у которых ширина составляет 76 мм. Для повышения эксплуатационных статей применили целых пять камер. В результате окна Salamander лихо утёрли нос системе 2D-Design, ведь показатель удерживания тепла уже оказался выше на солидных на 23 %.

Сегодня Salamander уж стал синонимом качества. Такие окна с удовольствием устанавливают не только в городских квартирах, но и загородных домах и коттеджах, доказывая, что они – лучшие представители и по праву занимают свой пьедестал.

rss
rss