Обезвреживание отходов важный этап строительства

Опубликовано: 20.11.2015

Я давно уже хотела поменять наш балкон,но всё никак не доходили руки. В этом году было очень жаркое лето,а наш балкон был обит пластиком и поэтому от него начало идти испарение. Пахло пластиком по всему дому,наверное потому что балкон этот был обит 100 лет назад и тогда особо не умели применять пластмассу на деле. В общем решено было точно менять балкон,точнее демонтировать. Давно хотела остекленить балкон. Нам посоветовали эту фирму,так как многие друзья уже проводили демонтаж с их помощью.

Сначала мы ознакомились на сайте с работами,которые они выполняют и с расценкой. На сайте всё очень точно написано,но мы решили ещё и связаться с менеджером компании и узнать поточнее. Нас всё устроило и мы решили воспользоваться их услугами. На следующий день к нам приехали монтажники и вообще другие рабочии и принялись каждый выполнять свою работу. Выполнили всё очень быстро,я даже и не надеялась так быстро получить результат. Работали они слаженно и поэтому работы проходили быстрее. Все рабочии славянской наружности,что приятно удивило. Работу свою они сделали тоже очень качественно. Муж просто не мог нарадоваться,так как планировали очень давно,а сделали всё за считанные дни.

В дальнейшем мы столкнулись с проблемой утилизации мусора,а точнее пластика,который остался от прежнего балкона. Сначала хотели просто выбросить всё на мусорку,но совесть не позволила. Решили обратится в службу,которая утилизирует опасные отходы. Мы посчитали,что пластик,который не давал нам житья, всё же опасен. Мне кажется у всех найдётся опасный бытовой мусор,так что поделюсь впечатлениями о компании,услугами которой мы пользовались. Вот сайт этой компании http://www.promotkhody.ru/place/1/obezvrezhivanie-othodov-v-moskve.html. Нам необходимо было только позвонить и сказать,что у нас есть промышленные отходы,как к нам тут же приехали забирать их.

Таким образом мы избавились от опасного мусора и провели демонтаж своего балкона.Мы довольны работами двух этих компаний. Очень приятно знать,что всё таки остались такие компании,которые работают слаженно и всегда выполняют все работы на 5+. Теперь я знаю куда обращаться,если необходимо будет провести демонтаж чего то или избавится от какого-либо опасного отхода. И вам тоже советую обращаться в эти компании. Надеюсь вам также будут оказаны услуги также слаженно и быстро. Мне всё понравилось.

rss
rss