Опубликовано: 06.05.2017

видео

Аренда коммерческой недвижимости от собственника

Приходит время и приходится повышать свой предпринимательский уровень, выходить на новый горизонт, что поделать - бизнес есть бизнес и расширения компании никто не отменял. Нужен новый офис, нужны дополнительные сотрудники. Само собой, хочешь быть успешным - офис должен быть как можно представительнее, в удобном и престижном месте, без этого никак не обойтись. Спрашивается, кто к тебе сможет прийти, если арендуемое тобой помещение на окраине и в какой-то шарашке? Приходится соответствовать образу молодого и успешного.

Такое место для своего нового офиса я нашел - бизнес центр ртс, недалеко совсем от метро "Нагатинская". От центра буквально в двух шагах, куда уж лучше и престижнее, здание как с иголочки - просто мечта. Внутренняя планировка и обстановка вообще выше всех похвал, как говорится - то что доктор прописал. Коллектив у меня хоть и небольшой, но тоже на седьмом небе - всё же престиж есть престиж, работают с тройным усердием, хотя никто их не гонит никуда. Всё прекрасно понимают: мой успех - их благополучие.

Даже аренда в бц ртс не особо смущает - заказов хватает, можем себе позволить и такие помещения. Мои работники с большим энтузиазмом восприняли переезд и, надеюсь, их рвение окупится, так что и не жаль тех средств, лишь бы дело наше и дальше расцветало.

Одним словом все рады и довольны. А самое главное, что я могу теперь всерьез подумать о расширении штата. Потому что помещение просторное, есть куда всех разместить, удобная планировка. Удобно, что рядом находится метро, мои сотрудники очень рады. Я уверен, что они чувствуют и знают, что я всегда стараюсь заботиться о них, а они уже проявляют неподдельный интерес к клиентам и к своей работе. Аренда помещения хоть и не дешевая, но и в то же время не дорогая. За то плюсы очевидны: близость метро, просторные помещения, удобная планировка. Я доволен, мои служащие тоже, клиенты тоже, думаю, порадуют нас своим посещением. Наверное, в нашем городе не так мало привлекательных предложений такого плана, но именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены предложения и его качества. Обращайтесь и выбирайте. Не пожалеете. Это доказано множество примеров. Ведь компания которая занимается данным вопросом, на протяжении всей своей многолетней деятельности зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Она пользуется репутацией надежного и опытного партнера, сотрудничество с которым исключительно удобно и экономически чрезвычайно выгодно.


Классификация коммерческой недвижимости по назначению

rss
rss