Дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Опубликовано: 24.06.2016

видео дома из оцилиндрованного бревна под ключ

Дачный дом из оцилиндрованного бревна под ключ! Сургут

Строительство домов вместе с компанией Алам

Алам – это фирма, занимающаяся строительством домов за городом. Если вас интересуют дома из оцилиндрованного бревна под ключ в столице или в городе Тверь, то обращайтесь в компанию Алам. Наш персонал занимается изготовлением пиломатериалов, созданием проектных решений и быстрым строительством домов.

Что такое оцилиндрованное бревно?

Оцилиндрованное бревно получается путем вытачивания из цельного деревянного массива. Новейшие технологии помогают создавать идеально-правильные и ровные формы в виде круга.

Заготовки изготавливаются сразу с пазами, и на строительной площадке вам уже не нужно будет проводить дополнительные распильные работы.

Если вас интересует как рассчитывается смета строительства дома из бревна, то щелкните по ссылке и вы окажитесь на странице по расчетам затрат на строительство.

В случае, если вам интересна данная тематика по строительству домов, то переходите на сайт компании - http://alam.ru. Там вы узнаете много чего интересного и полезного для себя. Также вы без проблем можете заказать работу у наших сотрудников.

Обращайтесь в компанию Алам. Данная компания – это гарант надежности и профессионализма.


Дом "под ключ" из оцилиндрованного бревна, внутрянка.