Ботокс

Опубликовано: 26.09.2016

видео ботокс

Ботокс: вред или польза?

Лицо дамы как ее визитная карточка, по которой можно почти все выяснить о ее нраве и привычках, стиле жизни и отношении к для себя. Но, в то же время, так охото оставаться таинственной и малость загадочной, а главное – скрыть настоящий возраст и казаться молодее собственных лет. Что делать, если к пластическому доктору идти не охото? Можно испытать получить «новое» лицо за маленький просвет времени при помощи инъекций ботокса.

Изумительные характеристики ботулотоксина (ботокса) и его действие на кожу было найдено совсем случаем в 1982 году, когда проходили клинические исследования при лечении косоглазия и блефароспазма. При лечении этих состояний был отмечен его «побочный» эффект в виде разглаживания поперечных морщин в зоне лба.

Сам по для себя продукт является ослабленным ботулиническим токсином, который выходит при жизнедеятельности бактерии Clostridium botulinum. Эта амеба является возбудителем небезопасной заболевания под заглавием ботулизм. При попадании в ткани токсины способны перекрыть работу мускул, вызывая их паралич.

Пару лет это свойство ботокса использовалось при лечении болезней нервной системы, но в истинное время уколы ботокса обширно употребляются в эстетических и косметологических целях. Контрольное введение под кожу малых доз ботулотоксина может вызвать локальный паралич мимических морщин, которое продолжается несколько месяцев, после этого ботокс выводится из организма.


Мой первый БОТОКС. До и ПОСЛЕ. Как найти специалиста?