Бетономешалка в москве

Опубликовано: 27.09.2016

видео бетономешалка в москве

Москва ДТП Бетономешалка

Утепление крыши – принципиальный шаг строительства собственного дома. Эти работы нужно. . . . Уплотнитель для пластмассовых окон: его функциональное значение и свойства

Особый элемент, который предназначен для защиты помещения от пыли, шума и. . . . Как без помощи других установить счетчик газа

Учет газа позволяет осознать, кому и за что вы платите каждый месяц. Если вы не установили. . . Основная Инструменты Как избрать надежную бетономешалку Инструменты

Как избрать надежную бетономешалку -78 votes + Глас за! - Глас против!

Если вы затеяли суровые строй работы, то вам пригодится бетономешалка в москве, чтоб сберегать средства и время на доставку бетона и иных строй консистенций, также для самостоятельного контроля их свойства. Но часто даже бывалые застройщики не знают все тонкости, которые связаны с этим устройством. Потому так принципиально знать, как избрать бетономешалку, которая будет соответствовать полностью вашим потребностям, длительно прослужит и не станет предпосылкой неожиданных издержек.

Содержание:

Просим заблаговременно ознакомиться с основными положениями сдачи инструментов и оборудования в ремонт:

1, см. бетоносмеситель электрический. При передаче оборудования для диагностики либо в ремонт, заказчик должен указать действующий почтовый адресок, номер телефона и, при наличии, адресок электрической почты для получения извещений. По другому претензии по срокам ремонта не принимаются. Метод извещения определяется исполнителем. 

2. Оборудование принимается исключительно в чистом виде. В неприятном случае, по соглашению с заказчиком в работы врубается дополнительная платная услуга – мойка оборудования. Если имеет место быть гарантийный случай, нужно наличие верно оформленного гарантийного талона. 

3. Диагностика оборудования делается в отсутствии заказчика. 

4. Срок проверки и выявления изъянов оборудования определяется исполнителем и не превосходит 20 дней. 

5.
 Срок ремонта составляет 45 календарных дней. По соглашению сторон срок ремонта может быть продлен еще на 45 дней. О необходимости продлить срок ремонта заказчику направляется соответственное извещение. В случае отсутствия ответа заказчика в течении 3-х рабочих дней с момента получения извещения, соглашение о продлении считается заключенным. 

6. При отсутствии запчастей на складе, срок ремонта может быть увеличен до 90 дней. 

7. При передаче оборудования через третьих лиц (транспортная компания) срок ремонта отсчитывается с момента получения исполнителем оборудования. 

8. По истечении 20 дней со сдачи оборудования в ремонт и не получении извещения, заказчик должен созвониться с исполнителем и востребовать итог обследования. 

9. Для получения оборудования при для себя нужно иметь: 
– для личных бизнесменов – сохранную расписку, паспорт и доверенность на представителя; 
– для юридических лиц – сохранную расписку, доверенность или печать организации; 
– для личных лиц – сохранную расписку, паспорт. 

10. Отремонтированные инструменты и оборудование находятся в мастерской сервисного центра менее 10ти дней с момента получения заказчиком извещения об окончании ремонта. За каждый дополнительный денек хранения отремонтированного инструмента заказчик выплачивает исполнителю сумму в размере 100 рублей. Оборудование, находящееся на хранении более 3-х месяцев, может быть реализовано исполнителем без дополнительного извещения заказчика по стоимости, определяемой исполнителем. Из средств, приобретенных от реализации, осуществляется компенсация цены ремонта и хранения оборудования. 

С претензиями либо дополнительными вопросами можно обратиться на почту [email protected] с неотклонимым указанием ваших контактных данных.

Подробнее oborudstroy.ru


В Москве бетономешалка раздавила сбитых ранее пешеходов