Пансионат для пожилых

Опубликовано: 12.10.2016

видео пансионат для пожилых

Пансионат для пожилых. Эфир от 18.03.2015

Старость - не радость. .. Народная пословица. А так ли это?

Всех когда-то ждет выход на пенсию, статус старого человека. А ведь те, кому за шестьдесят - это каждый 5-ый из нас. Бабушки, дедушки, матери, папы, дяди и тети. Они вырастили малышей, с наслаждением нянчатся с внуками.   Но совместно с радостями общения с потомками и заслуженным отдыхом,   в жизнь пенсионеров приходят противные моменты: заболевания, слабость, зависимость, одиночество.

Многие заболевания и немощь в приличном возрасте требуют особенного ухода, особенности психологии – специфичного стиля общения, особых анимированных занятий. Не всегда у близких хватает терпения, сил и способностей, чтоб обеспечить своим старикам верный и достойный уход, привычный  круг общения.

В конце ХХ века в нашей стране в большенном количестве стали появляться личные поликлиники и мед центры. В связи с пенсионной реформой выросла масса личных пенсионных фондов. Далее – больше. Сейчас престарелого родственника можно устроить в личный пансионат для пожилых людей! Разница с муниципальными домами для престарелых – колоссальная.

В нашей сети домов для старых «ЗАБОТА» бабушки и дедушки сумеют отыскать для себя собеседников, друзей, а иногда и спутника жизни.
Пусть старость будет в удовлетворенность!

  

29. 05. 12


Пансионат для пожилых "Теплые беседы" в Бутово


Пансионат для пожилых "Русский Стиль"

rss