Помощь с лицензированием ФСБ и куплей-продажей готовых фирм

Опубликовано: 15.12.2015

Компания «Нева Консалт», занимающая предоставлением юридических услуг в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам грамотную помощь в оформлении лицензий Федеральной службы безопасности, а также в покупке/продаже готовых юридических лиц.

Реализация готовых юридических лиц

Продажа готовых фирм в нынешнее время не является чем-то удивительным или незаконным. Если вы хотите продать, либо же приобрести готовое юридическое лицо, наша компания с удовольствием поможет вам в этом. Естественно, все действия по продаже/покупке осуществляются соответственно с российским нынешним законодательством.

Стоит также понимать, что «готовое юридическое лицо» - это организация, которая должна быть оформлена согласно всем действующим нормам и требованиям законов. В любом случае покупатель фирмы, пользуясь услугами наших профессиональных юристов, после оформления сделки сможет получить полный комплект соответствующей учредительной документации. Имея такой пакет документов, клиент сразу же может заниматься ведением собственного бизнеса.

Поскольку все процедуры купли/продажи производятся соответственно с законодательными нормами, то мы исключаем любые проблемы с налоговой госинспекцией и прочими государственными службами.

Купив готовую фирму, у вас появляются возможности:

  • начинать ведение собственной деятельности;
  • получать займы кредитно-финансовых и банковских организаций;
  • подавать заявки о возможности участия в тендерах;
  • оформлять всевозможные договора и контракты.

Конечно же, данный список не является полным перечнем услуг, которые предоставляет наша юридическая компания.

Лицензия на гостайну Федеральной службы безопасности РФ

Лицензия ФСБ представляет собой разрешение, которое может быть предоставлено только Федеральной службой безопасности России, лицу, претендующее на ведение деятельности, связанной неким образом с государственной тайной.

К видам деятельности, для которых лицензия ФСБ обязательно необходима, относят:

  • ядерно-оружейный и атомный комплекс;
  • картография;
  • телефонизация;
  • железнодорожная индустрия;
  • оборонный комплекс;
  • охранные услуги и тому подобное.

На каждый конкретный вид деятельности может быть оформлена только одна лицензия сроком длительности до трёх лет с возможностью продления. В принципе, одно предприятие, имея в наличии несколько лицензий ФСБ, может заниматься на законном основании несколькими видами деятельности, связанных с государственной тайной.

Естественно, для того чтобы оформить лицензию ФСБ соискателю необходимо иметь определённый комплект документации, свидетельствующей о его возможностях и так далее.

Наши юристы, которые имеют большой практический опыт в области лицензирования, помогут каждому заказчику в самые минимальные сроки получить соответствующий тип лицензии с наименьшими хлопотами со своей стороны.

 

Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"

Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3

Тел.: +7 (812) 6666-808;

Тел.: +7 (812) 7121-015;

Тел.: +7 (812) 4016-655.

Электронная почта:  [email protected]

Сайт: http://neva-c.ru

rss